МРТИнфо Информационный раздел
Медико-Диагностического
портала
Единый Call-центр: 8 (499) 116-82-61
Найти

Статьи по теме МРТ КТ сердца и сосудов

Здесь представлены статьи об исследовании МРТ КТ сердца и сосудов. Из них вы сможете почерпнуть информацию о процессе проведения исследований КТ сердца и сосудов, подготовке к ним, результатах и диагностических центрах, которые проводят МРТ КТ сердца и сосудов.

МРТ сосудов
11 сентября 2020

МРТ сосудов

МРТ сосудов или проведение томографии в режиме ангиографии – уникальный диагностический метод, который применяется при многих заболеваниях сердечно-сосудистой системы, головного и спинного мозга человека. Проведение с контрастом повышает качество и уровень диагностики.

Читать далее
Что показывает КТ органов грудной клетки
06 августа 2020

Что показывает КТ органов грудной клетки

Компьютерная томография – вид исследования, при котором производится просвечивание внутренних органов и тканей с помощью рентгеновского излучения. На КТ можно увидеть мельчайшие патологические и воспалительные очаги, изменения в структуре, скрытые новообразования.

Читать далее
МРТ грудной клетки с контрастом
06 августа 2020

МРТ грудной клетки с контрастом

Магнитно-резонансная томография – безопасный информативный метод диагностики, основанный на воздействии магнитного поля. Он позволяет создать трехмерное изображение внутренних органов, обнаружить скрытые патологии. Для усиления эффекта и повышения визуализации дополнительно применяется контрастный препарат.

Читать далее
Обследование коронарных артерий при помощи компьютерной томографии
14 ноября 2016

Обследование коронарных артерий при помощи компьютерной томографии

Заболевания сердечно-сосудистой системы занимают первое место в ряду болезней, ведущих к потере трудоспособности и смерти. Опасность их заключается в том, что настичь человека они могут хоть в пожилом, хоть в молодом возрасте. Поэтому очень важным является своевременное распознавание проблем с сердцем и сосудами, так как любую болезнь гораздо проще вылечить на начальном этапе.

Читать далее